Представительство в Арбитражных судах, судах общей юрисдикции
Добиться нужного результата в суде - вот основная цель представительства.

      Правильный подбор доказательств, применение нормативной базы, формирование правовой позиции, стратегии и тактики ведения дела – все эти факторы определяют результат. К сожалению, многие предприниматели, желая сэкономить на юридических услугах – защищают свои интересы самостоятельно или посредством штатного юриста или привлекают начинающих юристов низкой квалификацией. Такой выбор в большинстве случаев обрекает дело на проигрыш еще на самой ранней стадии, приводит к негативным последствиям для бизнеса.
      Штатные юристы, как правило, занимаются лишь типовыми (стандартными делами), организации в которой работают и не обладают необходимыми знаниями и возможностями. Зачастую они загружены не только судебной, но и административной, договорной, корпоративной и иной работой, что не позволяет им «полностью погрузиться» в сложное дело в котором они плохо разбираются, так как не имеют подобного опыта. Руководство организаций редко применяют к штатным юристам поощрительные меры за успешную работу (премии, доп. отпуска и т.д.) и поэтому они не имеют надлежащей мотивации для приложения всех возможных усилий по делу.
      Юридическая фирма «Ваше право» заинтересована в разрешении дел в пользу своих клиентов, поэтому для наших специалистов представительство в суде имеет своей целью:
      - максимальную реализацию возможности участвующего в судебном процессе лица (как гражданина, так и юридического лица) осуществить свои законные права и в полной мере защитить свои интересы;
      - достижение наиболее благоприятного для представляемого лица итога рассмотрения дела.
      Со стоимостью всех наших услуг вы можете ознакомится здесь
      Вы можете позвонить нам либо оставить онлайн-заявку здесь, и наш специалист свяжется с вами в самое короткое время для дачи бесплатной консультации.
      Согласно ст. 48 Гражданского процессуального кодекса
      Граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.
      Согласно ст. 59 Арбитражного процессуального кодекса РФ
      Граждане и юридические лица вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает сторону права иметь представителей.
      Права и законные интересы недееспособных граждан защищают в арбитражном процессе их законные представители - родители, усыновители, опекуны или попечители, которые могут поручить ведение дела в арбитражном суде другому избранному ими представителю.
      Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут выступать в арбитражном суде адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица.
      Со стоимостью всех наших услуг вы можете ознакомится здесь
      Вы можете позвонить нам либо оставить онлайн-заявку, и наш специалист свяжется с вами в самое короткое время для дачи бесплатной консультации.